SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2015/8 vom 20. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Ziff. 1.1 Anhang 1 KLV: kassenpflichtige therapeutische Massnahme: operative Reduktion der gesunden Brust zur Behebung einer Brustasymmetrie und Herstellung der physischen und psychischen Integrität der Patientin nach medizinisch indizierter Brustamputation oder teilweiser Brustentfernung. Pflichtleistung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2017, KV 2015/8).